FC2ブログ

えもーしょんな夜 しょにょ②

Posted by きいち on 30.2016 0 comments 0 trackback
堺アゴーラリージェンシー ビアテラス お料理編。
IMG_0734.jpg
これが新設されたバーカウンターね。 おしゃれですね。
ホームページにはバーテンダーとのおしゃべりも楽しんで・・・と書いて
あったけど、カクテル作ってもらうのに皆さん行列して、バーテンさん
忙しすぎて、おしゃべりなんかしてる暇なし。

若かりしころのトム・クルーズの映画「カクテル」みたいなこと
してくれても楽しいのにな。

IMG_0731.jpg
カウンターのメニューです。
ソフトドリンクはセルフでね。 違う場所にセルフのサーバーもあります。
IMG_0732.jpg
っばあああああああああ(*´Д`) ハイネケンの生です🙌

でわ、お料理を。
IMG_0739.jpg
サラダ、カットフルーツ。

IMG_0741.jpg
牛肉、インゲン豆、トリッパの煮込み料理。
ここに来て初めてわかった。地中海料理ですね。
BGMはラテン系でしたが。

IMG_0735.jpg
オリーブ、ほうれん草のオムレツ、生ハム。
IMG_0740.jpg
おっきな生ハムの固まり、右奥にありますね。

IMG_0736.jpg
トリッパ(ハチノス)とインゲン豆。

IMG_0737.jpg
イカと蛸のマリネ、ポテトサラダのアーリオ風味。

IMG_0738.jpg
イカのイカスミ煮込み。

IMG_0742.jpg
ムール貝やあさり。

IMG_0744.jpg
おっと、これはうれしいw(゚o゚)wフローズン生があります。

IMG_0749.jpg
グリルスペースでは次々、お肉を焼いてます。
チキンが身がぽろっと取れて、おいしかったっすね。

IMG_0743.jpg
大鍋でパエリア。

IMG_0745.jpg
グリルスペースでは小魚の唐揚げもありました。 頭からわしわし。

IMG_0750.jpg
自分で作ったスプリッツアビアンコ。
そろそろデザートの出番だ。

IMG_0747.jpg
目移りします。
IMG_0748.jpg

IMG_0752.jpg
プティング。

IMG_0751.jpg
手前のブラウニーがおいしくて、おかわりしました。

ごちそうさまでした🙏 美味しゅうございました😋。

・・・・・ビュッフェなので、お料理の横にお皿が重ねてあるのですが、
皿が小さい😡 前菜っぽいのはワンプレートにしたいけど
何回もおかわり行く必要ありで、ちょいとめんどうくさい。
最近はあまり見なくなったけど、大皿に他の人たちのぶんも、と
盛り上げてきて、結局残して帰る・・・・なんてみっともないこと
されるよりいいんだろうけど。
スポンサーサイト




にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村 クリックよろしく!
Category : 堺市

Comment

Post comment


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://bunne1208.blog.fc2.com/tb.php/725-3123027b

プロフィール

きいち

Author:きいち
はじめまして~
文鳥やグルメなことや
旅行が好きな愛鳥家です
(*・.・)ノ ヨロシク・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

カウンター

ブログランキング

FC2Blog Ranking

・*:..。o○ポチットナ○o。..:*・ ・Υ・)ノ・*:..。o○ョロシクゥ○o。..:*・ヽ(・Υ・`o) (m。_。)m オネガイシマス

フリーエリア

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

Copyright © 徒然なるままに~気まぐれ~ All Rights Reserved.
Template by:MysticDiary