FC2ブログ

こーきゅーぎょっ

Posted by きいち on 17.2013 0 comments 0 trackback
夕飯なんにしよう・・・・うなぎにしよう
温めて切ってのせるだけだし、簡単なわりには
豪華にみえる  少し高くつくけど・・・・少し・・・
すー
こー
しー
って、その程度の値段だったのよっ
なんなの なんなの いつのまにこんな高く
なったのよ
江戸時代には庶民の味だったのに

どうせ年に2回ぐらいしか食べないんなら
おいしく食べよう
CIMG3184.jpg
ここで
CIMG3187.jpg
堺でけっこう有名  徳って書いてのりって読みます

CIMG3185.jpg
肝吸い付き  やっぱおいしいいいいなあああ

天然じゃなくていいから、1日も早く完全養殖
成功させてください(^O^)/
スポンサーサイト




にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村 クリックよろしく!
Category : 外食

Comment

Post comment


  • password
  • 管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://bunne1208.blog.fc2.com/tb.php/182-bdf4195f

プロフィール

きいち

Author:きいち
はじめまして~
文鳥やグルメなことや
旅行が好きな愛鳥家です
(*・.・)ノ ヨロシク・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

カウンター

ブログランキング

FC2Blog Ranking

・*:..。o○ポチットナ○o。..:*・ ・Υ・)ノ・*:..。o○ョロシクゥ○o。..:*・ヽ(・Υ・`o) (m。_。)m オネガイシマス

フリーエリア

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR

Copyright © 徒然なるままに~気まぐれ~ All Rights Reserved.
Template by:MysticDiary