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思い立ったらすぐ。 堺東・ハイハイハイ

Posted by 文鳥ママ on 29.2019 0 comments 0 trackback
堺東に先月オープンしたベトナム料理屋さん。
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「ハイハイハイ」。ベトナム語で「222」。
ランチには来たことあるけど、晩ごはんに来てみました(^^♪

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アラカルトメニュー、いろいろあります(^^♪

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ランチメニューも増えてます。
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ベトナム人のおねいさんたちが作ってるので、梅田や本町の
大きなお店のようにはいきませんが、今後に期待します。

撮り忘れましたが、生ビール🍺あります。
瓶でいいから、ベトナムビール置いてくれたら嬉しいんですが。

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豚軟骨の唐揚げ。 コリコリ感で美味しい(^^♪
ビールに合いますね。

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豚バラ肉の素揚げ。 脂を油で揚げるっていうね。
皮付きなので、パリパリと香ばしい(^^♪
バリ料理にもバビクリンっていう似たような料理ありましたっけ。

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ベトナム名物、ハム。 豚の耳肉入り(^^♪

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ちょっと寒かったので温かな料理が食べたかった。
鶏肉とつくねのブン。

ごちそうさまでした🙋美味しかった
家の近所なので、「ベトナムごはん食べたい」と思い立ったらすぐ
来れるのが嬉しいです
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Category : 堺市・ランチ

異国の味をお手軽に 北堀江・旅路Kitchen

Posted by 文鳥ママ on 28.2019 0 comments 0 trackback
恒例の寝屋川参りの帰り、ランチに立ち寄ったのは
ここ☟
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北堀江「旅路Kitchen」
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月毎に5か国の料理を、現地の調味料や調理法を守り、
ほぼ100%手作りで提供。

3月はトルコのバルックエクメーイ(サバサンド)&シシケバブ、
アメリカのクラムチャウダー、韓国のヤムニョムチキン、
イタリアのボルチーニとズッキーニのリゾット
そしてもうひとつ
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チェコのスヴィチコヴァー。牛肉のクリーム煮込み。
これ、いただくわ。
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ささ、階段を上がって。
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椅子が不揃いだけど、可愛い店内。

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せっかくなので、チェコのビールもいただくわ。
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美味しい。

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(゚∀゚)
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ミキサーで野菜をすりつぶしたクリーミーなソースはレモンの
酸味がアクセントで、牛肉はナイフのいらない柔らかさ。
マッシュポテトも美味しい。

ごちそうさまでした🙋美味しかった今回もとても満足です

さてさて、4月の月替わりメニューは
ギリシャからムサカ&ザジキ・ピタブレッド
スペインから生ハム、オムレツ、オリーブにソパデア(スープ)
ハンガリーからグヤーシュ
アメリカからフィリチーズステーキサンド
フィリピンからアドポ&カレカレ

どっしようかなー(*´∀`人 ♪

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土曜ランチ 堺・林ライス

Posted by 文鳥ママ on 26.2019 0 comments 0 trackback
仕事のあとの土曜日ランチ。今日はここ☟
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海の家のような。南海本線堺駅すぐ「林ライス」。

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何にしようかしらね。
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表のメニューから、蒸し鶏となすのさっぱりおろし和え・・・
・・・って、あら、今日はないの?
じゃあ、だし巻きと鯖煮定食、いただくわ。

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相方は冷しゃぶピリ辛中華風サラダ。

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(゚∀゚)

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ごちそうさまでした🙋美味しかった。 機会があればまた

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Category : 未分類

中華ランチ 堺東・好天

Posted by 文鳥ママ on 23.2019 0 comments 0 trackback
土曜のランチに久しぶりに来た。
まだまだ寒い3月半ば
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温かいジャスミン茶。
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踏切すぐ近く「好天」
土曜日の午後、お客さんいっぱい。入れ替わり立ち代わり。

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なにしようかしらね。

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酢豚定食、いただくわ。
とろみの中華スープ、もやしのゴマ和えが美味しい。ザーサイ付き。

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フィレ肉なので、ギトギト感なし。(ラードも好きだけどね)
ピーマンやパプリカで色合いもきれい。
何より、パイナップルなんて入ってないのがいい

フルーツそのまんまってのは食べるけど、料理の中にフルーツが
入るのはダメ
ポテトサラダのりんご、豚肉料理のパイナップル、女子受けする
フルーツサンドは見ただけで逃げ出したくなる。

ごちそうさまでした🙋美味しかった

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Category : 中華

甘エビ盛り ガシ・とっつあんのおかあちゃん

Posted by 文鳥ママ on 20.2019 0 comments 0 trackback
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このきれいな甘エビ盛りが¥500Σ(゚Д゚)

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こちら、いっつも人気店。ガシ「とっつあんのおかあちゃん」

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本マグロ

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さらしくじら、くらげ。 魚介類が新鮮で安くて美味しい

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昭和歌謡の有線が、少しうるさいのが玉に傷(;´∀`)

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天ぷらも¥100~いろいろあって、揚げたて美味しい。
右下の容器はたっぷりの大根おろし。

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サーモンの巻きずしを頼んだら、まさかの逆さロール。

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メバルの煮付け。

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会計をすませて、店の前のトロ箱。 おお(ノ・ω・)ノ
蟹があるのは知ってたけど、小さな蟹だったらイヤだな、と
注文しなかったのに、こんな立派な蟹だったとわ。

ごちそうさまでした🙋美味しかった次はもう蟹ないだろうけど
また来るよん

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Category : ガシ界隈

180度の雰囲気 プラス

Posted by 文鳥ママ on 19.2019 0 comments 0 trackback
旅行の申し込みを終えたあと「コーヒー飲みたい」。
ランチはおやじの集合場所みたいなとこですませたんで
コーヒータイムは
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マリオットホテル19階 ラウンジ「プラス」

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ビール「ピュアブロンド」
オーストラリアの低炭水化物ビール。

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バタークリームのケーキ。

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暑いから、アイスコーヒーを頼んだら、紙のストローじゃん。
やっぱり紙だと湿気を持つ。 最後のほうせっかくのコーヒーが
味が変になってきた

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立ち飲みとは真逆の雰囲気。 どちらもゆっくり、のびのびする

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Category : お出かけ

夏の旅行申込後 あべの・赤垣屋

Posted by 文鳥ママ on 18.2019 0 comments 0 trackback
夏の旅行(一泊)申込のため、天王寺の旅行会社へ
でも、その前に、腹が減っては戦ができぬ。

あべのキューズモールでランチ。
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筍の季節だ。

こちらあべのキューズモール内ヴィアあべのウォーク「赤垣屋」。
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おやじの聖地でランチ。 店内いちおー分煙。

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なにしようかしらね。
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安くて美味しそうなのいっぱい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

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まぐろ盛り

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鶏唐となんばビーフカツビーフカツ、ペラペラなんだけど
またこれがいい

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しらうお

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漬けサーモンのとろろ

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オーソドックスにフライドポテト筍の季節でもまだまだ寒い、熱燗

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店内いっぱいで、カウンターちょっと狭かったけどコスパもいいし、
美味しかったよ🙋ごちそうさまでした
機会があればまた( ´Д`)ノ~

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ベトナム料理 堺東・ハイハイハイ

Posted by 文鳥ママ on 16.2019 0 comments 0 trackback
堺東駅近くにベトナム料理店、できました(^^♪
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踏切の近く、路地を入ってすぐ。「ハイハイハイ」
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ハイはベトナム語で「2」のこと。
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2月22日にオープンしたので、2が3つで「ハイハイハイ」。

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ベトナムの食材なんかも売ってます(^-^)

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蓮の実も。 でも、欲しいのはこれじゃない。
蓮の実をローストしたようなお菓子が欲しいんだが。

それわともかく
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初回は王道にフォー、いってみようかしらね。

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(゚∀゚)

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フォーガー(鶏のフォー)。ちなみにフォーボーは牛肉。
現地で食べたものは、フォーが見えんぐらい香草が乗ってたが。

あ、でもふんわり美味しい
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途中で調味料を足してみたり

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煮豚のっけごはん。んまい(*´з`)

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デザートも付けました(+¥100)
左はベトナムのプリン、キャラメン。右は白玉団子のチェー(あんみつ)

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帰り、開店祝いのお花ももらいました(^^♪

ごちそうさまでした🙋美味しかった
夜は一品メニューもあるし、また来ます

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Category : 堺市・ランチ

ガシバル2019 スランジバール

Posted by 文鳥ママ on 13.2019 0 comments 0 trackback
最後はやっぱりこちら☟
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わかりにくいな(;^ω^)Bar「スランジバール」
今回、久々にバルイベントにご登場(^_^)/

バルメニューは
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ピリ辛ソースのかかった蒸し鶏と、ギネスの生に抹茶がかかってるの。
抹茶(。´・ω・)?って思ったけど、ギネスの苦みとよく合います。

他にもお客さんはたくさんいて、おもしろいなと感じたのは
女性客は「抹茶、かけてください」と言うのに、男性は「かけないで」と
頼む人が多い。
女性のほうが新しい味にトライしようと貪欲なのか、抹茶って
聞くだけで反応するのか。

別注文☟
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Barにはめずらしい麻婆豆腐。美味しい。

今回はバルイベントということで、店内ちょっと賑やかすぎましたが
普段は静かなジャズが似合うお店また来ます

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ガシバル2019  トレ・ティオ・バル

Posted by 文鳥ママ on 12.2019 0 comments 0 trackback
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ワインをメインで置いてるお店。

「トレ・ティオ・バル」
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カウンターのみのおしゃれなお店。 3~4回おじゃましたことあります。

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チキンのトマトソース煮。料理もおしゃれ(*´ω`)

ごちそうさまでした🙋機会があればまた

さあ、フィナーレだ。久しぶりにガシバルに参加してくれたBarへ。

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ガシバル2019 立ち呑処ゆう

Posted by 文鳥ママ on 11.2019 0 comments 0 trackback
4店目はこちら☟
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座れます。

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鶴橋の焼肉屋さんみたいな。 テーブルのベタベタ感なし。
おやじさん、愛想悪そうだけど、店の雰囲気とか嫌いじゃないです。

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鶏ももとハラミ。これで2人分。
しようがないことですが肉の質があまりよろしくない。

また来る・・・・・かな(゜_゜)ごちそうさまでした。

はい次。

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ガシバル2019 りえ

Posted by 文鳥ママ on 08.2019 0 comments 0 trackback
ガシバル3店目(*´з`)
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毎度おなじみ「りえ」。 普段から行っておりますが。

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酎ハイと蒸し豚とキムチ。

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最近行っても、いつものメニューにこの名物蒸し豚がなかった。
久しぶりにお目にかかれてうれしい(*´з`)

ごちそうさまでした🙋さほど間をおかずに、また寄らせてもらいます

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ガシバル2019 割烹蛸壷

Posted by 文鳥ママ on 07.2019 0 comments 0 trackback
2店目はこのイベントに常に出店してくれて
私たちのような一般庶民をしばしセレブな気分にさせてくれる
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「割烹 蛸壷」
ガシバルのときはいつも長蛇の列ですが、平日の15時半ぐらい
カウンターに客は私たち入れて3人だけ。

数時間後に前を通ったら、やっぱり列がすごかった(;・∀・)
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先付け3品。

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バルメニュー。
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のどぐろ団子の具たくさん汁。
あんかけになっていて、寒い季節にうれしい一品です。

バルイベント以外に来よう来ようと早幾年(;д;)
この前行った「淡路島3年とらふぐを食す」バスツアー。ビミョーに
物足りなさを感じたふぐの量でしたが、こちらでも3年とらふぐを
扱ってるとのことで。
けっこう破格値で提供してくれるそうです。

よし、こんどこそ

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ガシバル2019

Posted by 文鳥ママ on 05.2019 0 comments 0 trackback
今年もやってまいりました。
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もう13回目になるんですね。 最初は年2回ありましたが
ここ最近は、いちばんお店が暇なのであろうこの時期のみ。

売り切れだったり、長蛇の列だったりするお店もあるので
作戦を練りに練ってGO

1店目は
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「石鍋料理 健」

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ほう。
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上品な感じ。

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おお(ノ・ω・)ノエビスですよ。

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点心3種。

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この調味料をお好みで。

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焼売、海老蒸し餃子、手前は豆鼓(発酵した黒豆)の肉まん。
持ってくるのに少し時間がかかったけど、美味しいです。
接客も良かったし、機会があればまた(・ω・)ノ

美味しかったよ🙋ごちそうさまでした

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仕切り直し ガシ・平野屋精肉店

Posted by 文鳥ママ on 04.2019 0 comments 0 trackback
フツーの焼肉屋さんからこちらへ
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ガシの人気店「平野屋精肉店」。 その横の「りえ」や向かいの
「おたやん」に比べたら、お客の年齢層若いめ。
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大瓶¥380。 やっぱ、こうでないと

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ポテサラくださいな

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コロッケ

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牛バラ串

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ささみ串梅肉をつけてどーぞ。

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ご飯ものが食べたくて、焼きおにぎり
さっきの焼肉屋さんにも、牛たたき寿司ってのがあったんだけど
大きさがわからない。一貫¥380で親指ほどの大きさのが
出てきたらブチ切れそうなので、回避しました。

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斜め向かいにある「森田豆腐店」の焼き厚揚げ

美味しかったよ🙋ごちそうさまでした
外で食事をするってのは、安いから高いからじゃなくて、出した値段で
どれだけのものを食べさせてくれるかなんだよな。
ここもいいお店です。 また来ます

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まぁね、深く読まなかった私たちがね。 ガシ・oto₋kichi

Posted by 文鳥ママ on 01.2019 0 comments 0 trackback
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こんな看板に釣られて、こんばんわ|ω・)
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ガシの一角にあるホルモン焼肉屋さん「otokichi」(おときち)
大小路にある、肉バル「OTOKICHI」の姉妹店。

店内は1人でも楽しめるカウンターと小さなテーブル席。
「飲み放題にしたいんですけど」
「2階席のお客様のみになります」

「・・・・・あ、じゃ2階に移ります」
「セルフで作っていただきますが」

「・・・・・・セルフ?」
「はい、そして飲み放題のメニューはチューハイ、ハイボール、梅酒
麦芋焼酎、ソフトドリンクのみになりますが」

「・・・・・ビールは?」
「大瓶は580円、生ビールを飲み放題につけますと60分制限で
1200円になります」

・・・・・まぁね
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確かにそう書いてたわよね。
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私たちがおかしかったのよね。

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飲み放題やめて、フツーにしました。
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全席禁煙はありがたいです。

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小皿でしたが、お肉の質も良かったです。
値段も量もこんなもんじゃないすか?

要するに、特筆するものはなにもないってことです。
ごちそうさまでした(*- -)(*_ _)

さっ、仕切り直しだ。

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はじめまして~
文鳥やグルメなことや
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