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おひさしぶり 心斎橋・ビストロ ダ アンジュ

Posted by 文鳥ママ on 28.2016 0 comments 0 trackback
心斎橋にある小さなパリ「ビストロ・ダ・アンジュ」に来店
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この階段を降りると、パリの食堂です。

開店44周年のお祝いメニュー、いただくわ(=゚ω゚)ノ
こちらは「ミシュランガイド2016 京都大阪」で3年連続ビブグルマンを
受賞してるだけあって、予約必須よ。奥さん!

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ぷはあああああ(^○^)

まず前菜
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野菜のテリーヌ
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パプリカ、いんげん、じゃがいもでできてます。 きれいでしょ

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パンは、くるみ、レーズン、シンプルなバゲットが食べ放題
取りすぎて残したりしないよーに( ^ω^ )
以前の来店のとき、となりのテーブルの若いおねいさんのグループが
このパンをたくさん残して、臆することなく出ていかれましたので😱

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ホワイトアスパラのソテー オレンジ風味のオランデーズソース
ホワイトアスパラはヨーロッパの春の味ですよね

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スパークリングいただくわ。

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相方は自家製サングリアね。
このサングリア、りんごやレモンが入っていてスプーンですくって
食べながら飲みます(*^^)v

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魚料理
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桜鯛と春野菜 魚介の旨味スープ仕立て
ブイヤベースのようなこのスープ、スプーンとバケットで完食(#^.^#)

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肉料理
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国産牛のステーキ 黒胡椒ソース

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デザート
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苺と桜味のクリーム パリブレスト ピスタチオのアイス添え((∩^Д^∩))

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苦いエスプレッソで〆🙌

ごちそうさまでした🙏 美味しゅうございました。
味と値段と雰囲気のバランスが最高です
夏の終わりまでには、また来たいなあ(^_^)/~
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ふつーでした。 堺・鉄砲町イオン タイガー軒

Posted by 文鳥ママ on 26.2016 0 comments 0 trackback
大阪市から大和川を越えたすぐにできた
巨大ショッピングセンター堺鉄砲町・イオン。

豊臣秀吉の時代、ここらへんで鉄砲作ってたんだろう。
たぶん。

うちから自転車かっとばして15分ぐらいですが
今回車でご飯食べに来ましたよ

ここ☟
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1階にある「タイガー軒」

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3月15のソフトオープンのときから、おいしそーだなーと
眼つけてました。

こんなところわね、ランチどきが混むのよ。 いくら土曜だからって
もう8時過ぎよ、閑散としてるわよ。

おおまちがい。

30分ほど待ちました

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相方の。 牛バラ鉄板炒飯。

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ぷはー(*´▽`*) 私だけね。

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私の。 パクチーラーメン。
隣の方、パクチー嫌いならごめんなさい🙇さすがに少し香りが
したんで・・・・。

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ぷっくり餃子。
大きめな餃子です。 なんかでもパンチが足りないというか・・・・
野菜の水臭さしか出てないというか・・・・

まあショッピングセンター内のチェーン店っていえば値段も
考えてこんなもんでしょう。
1回行っとけばいっか。 ごちそうさまでした🙏

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Category : 外食

こんなこと考えるのは私だけ? 堺市内・ビストロ

Posted by 文鳥ママ on 25.2016 0 comments 0 trackback
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ついに堺市版も出ましたランチパスポート
このお店は特にコスパが高そうです

1日限定15食ですか、では予約をして、ランパス利用ですと
言っておきましょう。

当日、11時40分ぐらいに着 カウンターに案内されました。
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前菜です。
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¥1000ランチの前菜ですから、充分だと思います。

でもその前に・・・・お店の人が「今日のランパスメニューは、
パスタランチになります」と。

へ(。´・ω・)?そんなこと書いてあったっけ?
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確かにパスタランチも¥1000だけど・・・もう売切れた?
こんなことにならないように予約したんだけど・・・・・

まっ

まあいいわ、日曜だし、仕入れの都合もあるだろうし・・・・。

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パン。ふつーにおいしい。 バターがついてるのはありがたいです。

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パスタにみそ汁Σ(・ω・ノ)ノ!? 軽くパニックを起こしそうになりましたが
キャベツの入ったスープでした。

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可愛いパスタがきました。 ファルファッレですね。
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濃くのあるトマトソースで、美味しかったです。

そろそろコーヒーを持ってきていただきましょうか。

お店「ランパスメニューにはコーヒーはついてないんです。コーヒーは
プラス¥200となります」

へ(。´・ω・)?

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ああ、ほんま、コーヒーなんてどこにも書いとらんわ。

でも・・・・
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普段の¥1000ランチにはコーヒーついとるわけだ。
じゃ¥1000ランチが¥540じゃなくて、¥740じゃないか。
ランパスに載せるなら¥800相当のランチが・・・・とか書くべきじゃね?

どーもしっくりしないまま、気の弱い中年夫婦はお店を後にしたのでした。

ま、ここには二度と行かんわ。


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Category : ランチ

3000円

Posted by 文鳥ママ on 22.2016 2 comments 0 trackback
いただきものです。
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堺市内にあるパン屋さん(^_^)

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予約オンリーの食パン。
持ってきてくれた人が風呂敷に包んだのではなく、
お店の包装紙ですよ。

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桐の箱に入ってます。

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商品名は「幸せの黄色い食パン」

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これか、噂に聞いた一本¥3000((((;゚Д゚)))))))の食パン。

小麦も卵もバターもすべて国産。 ふらりとお店に行っても
ないですよ。 前述しましたが完全予約制です。
¥1000ぐらいならともかく、¥3000なんて買えねーよと思ってたら
ひと様からいただきました。

ありがとうございます。

冷凍するのはもったいないので、さっそくいただきます🙏
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黄身の色が濃いのでしょう。 カステラのような色をしています。
家族4人、2日で食べきったのでこの一切れで¥375ぐらい。
一斤買えますが・・・・(;・∀・)

パンとして食べるというより、お菓子のようです。
美味しゅうございました。でも自分では買わないと思います。

いただきものならいつでもありがたく頂戴いたします


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Category : 未分類

立ち呑みはしご ガシ・栄屋

Posted by 文鳥ママ on 18.2016 0 comments 0 trackback
心もお腹も財布も満足な「おたやん」を後にして
ほとんど真向かいの「栄屋」に移りましょう。
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幸せだなあ

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♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

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マカロニサラダ

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これが食べたかったセロリとイカの炒めもの

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かつおにんにく

おたやんで食べたあとだったので、これにて終了🙏
ごちそうさま美味しゅうございました(@^^)/~~~

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Category : 立ち呑み

立ち呑みはしご ガシ・おたやん

Posted by 文鳥ママ on 16.2016 0 comments 0 trackback
ある日の晩ごはんはここ☟
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堺東銀座商店街内 立ち呑み「おたやん」
人気店です。
ママさんが変わって、壁も張り替えてあって、少しお店がきれいに
なってましたヽ( ´_`)丿

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ぷはーっ(*´з`)
仕事終わりは格別においしいこと(^o^)丿

カウンタに並んだ大皿料理から・・・・
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春だねえ・・・若筍

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明太いわし 写真では見えないけどお腹に明太子が
つめこまれてます。

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ここの餃子はおいしんですよ

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ゆでたアカニシ貝

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牛肉のたたき にんにくたっぷりのせてもらいました🙌

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ハムエッグ 焼き加減聞かれたので、レアでお願いしました。
家でも作れるけど、やっぱり人に作ってもらったものは美味しいわ🙏

今日も美味しゅうございました また来ます。

高級フレンチから立ち呑みまで。許容範囲の広い自分が好き

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Category : 立ち呑み

ガシバルその参

Posted by 文鳥ママ on 13.2016 0 comments 0 trackback
にぎやかな沖縄料理居酒屋を出て、その並びにある
お気に入りのBar
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スランジバール
静かにジャズが流れるいい雰囲気の店内は、カウンター5席
テーブル2席の小さなお店。

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ギネスの生、いただくわ。
黒ビールは好きではないけど、ここのは生だからかさっぱりしてて
おいしい😋。泡もクリームのようです。

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変わったおつまみが出てきました。スモークされた沢庵
スモークチーズならどこにでもあるけどねぇ😱

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これは前回こちらでいただいて、おいしかったクリームチーズと
奈良漬をミックスしたもの。
手前のクラッカーにのせていただきます。
レーズンは好んで食べようと思わないけど、枝付きレーズンは
甘くておいしい😋。

毎日来たいぐらいのいいお店です

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Category : 外食

ガシバルその弐

Posted by 文鳥ママ on 12.2016 0 comments 0 trackback
さて、八風亭を出て写真撮ってないけど串カツ屋さんに
行って・・・次☟
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扉からは中が見えないので入りにくいですが、右横の大きな窓からは
中が丸見えなので女性も安心。

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店内もこじゃれた雰囲気です。
2階に案内してもらいました。一部吹き抜けになってて1階がよく
見えます。

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前菜5種の盛り合わせ
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ハム、スモークサーモン、オムレツ、サラダ、ラタトュイユ
バルイベントだし味もこんなもんでしょう


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すっげーにぎやかな「島ん人ぬ酒場」
もちろん沖縄料理の居酒屋。 オリオンビールの生にひかれて
やってきました
三線のライブもあり、知らない人どうし乾杯したり🍻踊ったり(^_^)

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唐船ドーイが鳴り響いてます🎶
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フー(麩)チャンプルー

さてお腹もいっぱいになったし、今回はこれぐらいにしといてやるか。

帰る前にもう一軒、イベント参加店ではなくジャズが流れる静かな
お店に寄っていこう。 

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ガシバルその壱

Posted by 文鳥ママ on 08.2016 0 comments 0 trackback
記事が前後しやす。

毎年2月、いちばんくっそ寒いときに開催される「ガシバル」
今年はどーゆーわけか、3月末の桜も満開になろうかという
時期に開催。

ここは初めての参加店ね☟
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店というのかしら・・・店よね。  堺高島屋2階。

ワインか日本酒とそれに合うおつまみ。
行ったのが遅くて、ワインのおつまみは売り切れ(´・_・`)
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そのかわりといってはなんですが、いろいろテイスティングさせて
もらいました。

次は長いこと焼肉って食べてないよねーと☟
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ガシバルで利用の人は、こんなサービスもヽ(´∀`)ノ
せっかくなので、タン下の角煮をくださいな

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ぷはーっ(^◇^)

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ガシバルメニュー、バラとミノとマルチョウ(2人分)

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タン下の角煮

ここは「たきもと」と違って土日でも予約とってくれるし、肉の質と
値段のバランス考えてもコスパ高いので、またぜひ来たいん
だけど・・・。
平日は仕事で遅くなるし、土日は他にも行きたいところ行かねば
ならぬところが多くてですね、なかなか順番が廻ってこない(´∀`*;)ゞ

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次、銀座商店街内「八風亭」

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お刺身と土手焼き
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同じ商店街内に阪神タイガースのテーマ曲がガンガン流れてる
うっるさい店があって、そこに比べるとここは雰囲気もいいので
また再訪を狙ってるんだがなかなかタイミングがつかめない(´・_・`)

でも2軒ともまたぜったいガシバル以外で来ますよー(=゚ω゚)ノ

つづく♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

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今年のお花見 帝国ホテル大阪

Posted by 文鳥ママ on 05.2016 0 comments 0 trackback
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寝屋川からの帰り高速から大川沿いに咲く桜を見ていると
どーしても近くで見たくなって、南森町でおりました。

とはいうものの、近くの駐車場なんか空いてるわけないや。
そしてここらへんって中ノ島あたりと違って、ランチするのに
ちょうどいいようなこじゃれたカフェってないのね。
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帝国ホテル行ってみようか・・・・。
ホテルだから駐車場あるでしょ。 1時間いくらするのか知らんが。
レストランとか利用したらタダにしてくんないかな(せこい)

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やっぱりこんなときこんな時間、予約しとかないと無理だって。
しょうがないやね。と帰ろうとしたら・・・・
「駐車券だけでもお渡ししましょう」と。

ホテル地下駐車場4時間無料チケット、いただきました
さすが五つ星ホテルやることが鷹揚だわ。
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ここまでしていただくと、やはり館内のレストラン利用しないと
鬼畜の所業。

予約でいっぱいだってわかってて、ロビーラウンジで聞いてみました。
「ダメですよね?」
「こちらのザ・パークはあいにく満席でございますが、23階の
レインボーラウンジでしたらビュッフェ形式でございますが
今すぐお席にご案内できます」

らっ(゚∀゚)きー

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ダメもとでもなんでも、とりあえず聞いてみるもんだわ🙌
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きゃっほ

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目の前でカットしてくれるローストビーフ(*´∀`人 ♪
やわらかくてジューシーです。 おかわりしました。

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パンがおいしい(*^_^*)

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豚角煮と白身魚のチリソース味o(^▽^)o
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ペンネのミートソース(*≧∪≦)

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カレーライス( ^ω^ )

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デザート アールグレイのムースとタルト.゚+.(・∀・)゚+.

種類は少ないけど、ひとつひとつおいしいです。
ホテルによっては可もなく不可もなくってところもあるのだけど
帝国ホテルが日本のバイキング料理の元祖だからでしょうか。

美味しゅうございました
予約もしていないのに駐車券をくださったり、空いている席に
スムーズに案内していただいたり・・・・一流ホテルの心遣いを
見たようにおもいます。

今度は公共交通機関でアルコール付きで

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good luck! 堺・琥珀茶菓

Posted by 文鳥ママ on 01.2016 0 comments 0 trackback
たくさんの人に惜しまれつつ閉店した「琥珀茶菓」。
最後の2日間は、1時間制で席の予約OK。
遠方から来られるお客さんもいて、すべての方に確実に
座っていただいて、最後のお茶を楽しんでもらいたいという
店主の配慮でした(っω・`。)

閉店前日の午後2時予約。
お店に行くと、1時からのお客さんが帰るところ。
しばらく待って着席し、最後に選んだお茶は☟
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お湯を注げば花開く、美しい工芸茶。

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いつもは、すばらしく美味しい焼き菓子が並んでいたテーブルも
すべての製造を終えて、代わりに中国茶の茶道具が飾られて
いました。

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干し草をキュッと丸めたような茶葉にお湯を注ぐと、ゆっくりと
花が開きます。

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ほんのり甘くて、香り高いお茶を美しい茶器に注いでいただきます。
この茶器、最後に売ってくれても・・・・(ノω`*)ノ

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こちらは店主からのおもてなし
1時間お茶だけではなんなので・・・っていうことでした。

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オランジェットもオーダー。
30枚ぐらい箱ごと買おうかなと思ったぐらい美味しい。

時間はあっという間に過ぎていって、もうすぐ3時。
3時から誰も予約入れてなかったら、あともう1時間座ってられる
かしらとセコイこと考えたけど、ちゃんと3時からのお客さんが・・・・。

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持ち帰りにチョコレートのクグロフ。

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これもお持ち帰り。

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桜味のパウンドケーキ、メレンゲのお菓子、左の丸いのが工芸茶。
これらは店主さんよりのおみやげです(^_^)

ネット上でこちらのお店のこと、名店から伝説へ。と書いてありました。
うまいこというなと思います。

店主ご自身も開店したとき、まさかこれほど支持されるとは
思ってもみなかったのでは?

いいお店だったな~ヾ(o´∀`o)ノ

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Category : 琥珀茶菓
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旅行が好きな愛鳥家です
(*・.・)ノ ヨロシク・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪

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